Интернет-сайт предлагающий коды в Disai-легализованной организации

Humor . . . need we say more?
Post Reply
uxecopa
Posts: 1
Joined: Tue Nov 26, 2019 12:38 pm

Интернет-сайт предлагающий коды в Disai-легализованной организации

Post by uxecopa » Tue Nov 26, 2019 12:41 pm

Disai это особая история. Многие перепутывают, имеется disai.ru, сайт предлагающий надежные disai штрих коды в легальной структуре, а существует интернет-сайт disai. org, мутный какой-то. Говорят о наисильнейшей автоматизации, но а сами пишут - закачайте заявку ворд, заполните ее, отошлите на емайл.1,5 калеки работают и абсолютно все в ручную прорабатывают. Говорят что интернациональные, но а у них "французские", "немецкие" и другие "международные" разделы сайта уже много лет не функционируют. Международные с главным офисом в городе Краснодар)) Ну не междупланетные и хорошо. К тому же обманывают, говоря, что сформированы при участии Минэкономразвития.
Утверждают о том, что сотрудничают с 2007 года, и обычно регистрируют по 30 юридических и физических лиц в день. Однако на их же web-сайте существует каталог участников, в нем их только пара тысяч предприятий и ИП. 30 * 365 = 10950 за год. И года что ли не функционируют? Или 10 лет, только в этом случае не по 30 за день, а по три дурачка в течении недели? Одно вранье.
А самое главное, плетут что-то там за ассоциации, а договора заключают посредством прокладок в виде ООО или ИП. Я в шоке, господа, когда вам чушь несут про "надежные" компании, а в результате договор на подпись суют с какой-нибудь ИП или ооо-шкой, зачем вы его подписываете, и за это платите? Перед вами по договору будет нести ручательство ооо, то, что нетрудно устранить.
Почему даете согласие на предложение о однократной плате? Известно же, о том, что все крупнейшие международные фирмы, берут ежегодные взносы, ну а те, которые предлагают единоразовую плату, просто желают нажиться на вашем стремлении сэкономить. По сути это финансовая пирамида, когда старые соучастники потребляют что-то, путем взносов новичков. И как только приток новых исчерпается, ооо-шечки с которыми вы подписали договора скоро закроются, и останетесь вы один на один с личными трудностями. Вот теперь представьте, на сотни тысячи у вас продукции, а сеть все ваши коды не берет. В результате штраф за недопоставку, потерянная прибыль, а и новая упаковка или перемаркировка. Все это сотни тыс руб. Хорошо сэкономили?
Имеется очень много особенностей законности штрих-кодов, только основополагающие в наше время два - это каждый год оплата, и прямой договор с законной Минюстом ассоциацией. Все остальное подделки.
Кроме того, прочитал в новостях, что подготавливается законопроект, о регулировании в данной сфере, для того, чтобы привести в порядок все и вычистить с экономического рынка проходимцев. В результате все равно совершенно всем придется адресоваться в GS1 или BS1, только получать лицензионное разрешение непонятно где, приобретенные коды станут в разы подороже, чем сразу брать там легальные и чистые.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest